您的位置: 首页 > 党团工会 > 党团活动

东宁市职教中心团委? “一二九”新团员入团宣誓仪式

时间:2017-12-09 作者:超级管理员 来源:


“我们是五月的花海,用青春拥抱时代。我们是初升的太阳,用生命点燃未来……”歌声雄壮、激越欢快,为纪念“一二·九”爱国主义运动,东宁市职教中心团总支于2017 年12月9日上午在技能培训中心多功能厅举行了“新团员入团宣誓仪式”。学校党支部副书记马晶、团总支书记魏研研、老团员、新团员出席了本次大会,团总支书记魏研研同志担任主持。

在宣誓仪式上,四十多名新团员面对鲜艳的团旗,举起右手庄严宣誓,以自己最洪亮的声音宣读入团誓词,展现了作为中国共产主义青年团一员的光荣感和责任感。新团员代表崔佳琦代表新团员发言,他热情洋溢的发言道出了在场所有新团员的心声,决心一定要更加努力地学习,严格要求自己的一言一行,为团徽增光,为团旗增色。









简短、庄重、热烈的宣誓仪式,使东宁市职教中心的同学们经历了一次心灵的洗礼,一次严肃而庄重的教育。 宫海鹰副校长寄语团员同学,殷切希望新团员以入团作为新的起点,坚定理想信念,牢记团的宗旨,无条件地履行团员的义务,正确行使团员的权利,牢记入团誓词,用良好言行来注释誓词,用自己优良的成绩来履行誓词,保持团的先进性,成为严守纪律的模范,成为勤奋学习的模范,成为热爱学校的模范,树立好团员鲜明的形象,做合格的优秀的共青团员!